正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 学员在线>> 文体活动>>正文内容

市委党校2018年春季主体班次篮球友谊赛圆满结束

4月12日,市委党校2018年春季主体班次篮球友谊赛拉开帷幕,党校教职工队、乡村振兴专题进修班队、科级干部进修班队三支队伍参赛。比赛两两对决,裁判根据三场比赛得分高低排出冠亚季军。

首场比赛由乡村振兴班队对党校队,乡村振兴班队率先突破重围得2分打开局面,党校队紧追不舍,乡村振兴班队配合流畅突出中锋,最终以27比17锁定胜局。第二场由乡村振兴班队对科级班队,在第一场胜利的激励下,乡村振兴班队乘胜追击,以19比15拿下了第二场比赛。第三场比赛党校队对科级班队,党校队先得2分旗开得胜,之后双方比分交替上升,下半场党校队越战越勇,连续得分,以34比20赢得了比赛胜利。

最终,乡村振兴班队以两战两胜取得了本次友谊赛的冠军,党校教职工队和科级干部进修班队分别获得亚军和季军。整场比赛气氛紧张热烈,选手团结友爱,裁判公正严明,啦啦队文明专业,达到了增进交流、增强团结协作的预期效果,展示了党校师生蓬勃向上、奋勇拼搏的良好精神状态。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容