正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 学员在线>> 班级管理>>正文内容

校领导听取第36期县级领导干部进修班工作学习情况汇报

4月25日上午,市委党校常务副校长李庆铸专题听取第36期县级领导干部进修班工作学习情况汇报,对第36期县级领导干部进修班各项工作给予充分肯定。

李庆铸指出,入学以来,县级班充分发挥示范带头作用,在严谨治学求学、重大课题研究、遵守校风校纪等方面为其他主体班作出了表率和示范,特别是充分发挥学员优势,在课题研究上取得重要成绩,得到了市委领导充分肯定;赴德州完成了首次共享式教学,为教育教学方式创新趟出了路子。班委及各成员充分发挥主体作用,在班级管理和学员服务上尽心尽力、尽职尽责,配合学校和班主任做了大量细致的工作,保证了全体学员学习严谨认真、活动丰富多彩、生活舒适健康。

李庆铸要求,要认真抓好学习,全力以赴、集中精力、聚精会神完成好剩余课程,确保学有所获、学有所得、学有所思;要深化课题研究,既要发挥好学员优势,也要“依靠不依赖”,力争在课题研究上有更大突破;要严守校规校纪,严格遵守《学员守则》和学校各项纪律要求,维护正常教学秩序,保证学习效果;要开展系列活动,近期要结合纪念马克思诞辰200周年,开展一次《共产党宣言》读书会活动,丰富学员课余生活;要搞好服务保障,学员管理处要及时听取学员意见,与时俱进提高管理服务水平,为教师授课和学员学习提供便利。同时,要梳理总结好这次县级班的好经验、好做法,为今后办好主体班提供借鉴。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容