正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 学员在线>> 班级管理>>正文内容

第36期县级领导干部进修班举行专题教学研讨

4月3日上午,第36期县级领导干部进修班举行“提高领导干部法治思维和依法办事能力”专题教学研讨。研讨采取“分组讨论、集中交流”的方式进行。根据学员的单位职能和专业特点,分为“政府决策组”“行政执法组”“权力监督制约组”“专家学者组”四个讨论小组,重点围绕如何提高法治思维和依法办事能力充分讨论。讨论结束后,各组召集人交流了分组讨论情况。

通过认真研讨,大家一致认为,提高领导干部法治思维和依法办事能力是推进全面依法治国的基础性工程,是深化改革的基本要求、推动发展的内在动力、化解矛盾的最佳路径、维护稳定的根本保障,必须高度重视并落实到具体行动上;大家一致表示,将认真学习宪法和法律知识,切实提高法治意识和法治思维,努力在法治轨道上想问题、做决策、办事情。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容