正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 学员在线>> 班级管理>>正文内容

第36期县级领导干部进修班召开主题班委会

3月21日下午,中共莱芜市委党校第36期县级领导干部进修班召开主题班委会,专题研究本班学员结业调研课题撰写工作。学校科研处赵学斌同志、班主任于现忠同志和班长赵波同志,班委张宁同志、张晓刚同志参加会议,四个学习小组组长列席会议。

赵学斌同志介绍了市委党校“四办一参与”(市委交办、党校承办、老师领办、学员协办、专家参与)课题开展情况,对结业调研的目的要求、参考题目、时间步骤、注意事项作了详细说明,并就如何起草好调查报告讲了具体意见。班主任于现忠同志重点就开展好“三基建设工程”问题调查研究提出明确要求。他强调,“三基建设工程”问题调查研究是市委交给的重大调研课题,也是需要我们班协办的重点调研任务,各位班委同志和组长要高度重视,选好配强研究力量,制定好调研方案,撰写好调研报告,力争调研成果纳入市委决策,为推进“四个发展”、建设“五个莱芜”贡献力量。

会议研究决定“三基建设工程”问题调查研究采取“集中调研、分组运行、协作配合”的方式进行,并制定了初步调研方案,确定了调研组组成人员,分成了三个调研组。会上,班主任于现忠同志通报了赴井冈山开展理想信念专题培训的教学计划。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容