正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 学员在线>> 班级管理>>正文内容

2018春季主体班开展集中入学教育

3月12日上午,开学典礼结束后,我校在学术报告厅举行春季学期四个主体班集中入学教育。副校长赵玉红、孟庆忠参加。

赵玉红同志作教学引言,就党校定位、党校作用、办学原则、目标、方针和主要任务进行介绍,并对本次开学的班次设置、培训内容、办学方式进行了说明,让学员对新形势下的党校有了清晰的认识。孟庆忠同志对学员的学习、纪律、生活等方面提出了具体的要求,强调要认清形势,端正态度,牢固树立学员意识,每名学员要尽快实现由领导干部到普通学员、由工作状态到学习状态、由家庭生活到集体生活的“三个转变”;要明底线、知敬畏,做遵规守纪的模范,每名学员要切实转变角色,转变思路,守纪律、讲规矩,严格遵守中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,严格遵守中纪委提出的“25不”禁令;要讲风格,讲团结,共同提高。通过教学相长、学学相长,实现博采众长、共同提高。

第36期县级领导干部进修班、实施乡村振兴战略专题进修班、第39期科级干部任职进修班、第33期区直局级干部进修班4个班次184名学员参加了入学教育。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容