正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 学员在线>> 班级管理>>正文内容

学管处召开春季主体班次班主任及班委(党支部)成员会议

3月14日下午,学员管理处召开春季开学主体班次班主任、班委(党支部)成员会议。

会议明确了班委(党支部)工作职责分工和工作纪律。要求班委(党支部)要积极主动配合班主任贯彻市委组织部和校委要求,既分工负责又密切配合,努力加强自我管理和自我服务。会议强调,各班次学员要认真遵守各项纪律,严格履行请销假制度和手续,不允许请工作假。要严格遵守课堂纪律和学习纪律,上课时间实行手机集中收交制度,不允许随便外出和离座添水。要认真执行晚上住校制度,班委(党支部)每天按时检查住宿情况,学校不定期抽查。会议还强调,学员在校期间要注意自身安全,并对学员接转临时组织关系、影视教学、学员讲坛等工作做了具体安排。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容