正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 行政服务>> 校内新闻>>正文内容

市委党校第36期县级班举行纪念马克思诞辰200周年《共产党宣言》读书会

  5月4日上午,市委党校第36期县级班举行纪念马克思诞辰200周年《共产党宣言》读书会。读书会上,学员围绕“不忘初心,牢记使命,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者”进行了交流发言。
  学员一致认为,《共产党宣言》深刻阐述了马克思主义的科学世界观,深刻阐述了马克思主义政党的先进品格,深刻阐述了马克思主义政党的政治立场,深刻阐述了马克思主义政党的崇高理想,深刻阐述了马克思主义的革命纲领,深刻阐述了马克思主义政党的国际主义精神。《共产党宣言》是一部科学洞见人类社会发展规律的经典著作,是一部充满斗争精神、批判精神、革命精神的经典著作,是一部秉持人民立场、为人民大众谋利益、为全人类谋解放的经典著作。马克思主义理论的科学性和革命性源于辩证唯物主义和历史唯物主义的科学世界观和方法论,为我们认识世界、改造世界提供了强大思想武器,为世界社会主义指明了正确前进方向。《共产党宣言》是一个内容丰富的理论宝库,值得我们反复学习、深入研究,不断从中汲取思想营养。
 
 

收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容