正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 行政服务>> 校内新闻>>正文内容

市委党校莱芜城发集团召开市委党校迁址新建工程推进会

3月7日下午,市委党校、莱芜城发集团在市委党校召开迁址新建工程推进会。市委党校常务副校长李庆铸、副校长高洪长,莱芜城发集团董事长、总经理耿海涛,常务副总经理李逢波参加会议。

会议对市委党校新校投入使用后发现的功能缺陷、需要改造工程、续建工程、收尾工程、维修工程等问题进行了梳理,共存在5类20项问题。会议就解决存在的问题达成共识。一致认为要按照好事办好的原则扎实推进市委党校新校后续建设。莱芜城发集团要按照先急后缓安排施工单位,尽快解决存在问题,确保新校功能健全完善、使用便捷。市委党校要积极配合,按程序完善有关手续,为后续交接打好基础。要建立后续工程工作机制。市委党校和莱芜城发集团各分管领导要加强联系,协调解决工程中存在的问题。具体负责人员每周碰头两次,共同督促、推进后续工程进度。要按设计规划要求迅速启动收尾工程。莱芜城发集团要责成绿化施工单位按设计要求抓住春季植树造林大好时机,搞好周边绿化提升。要适时进行维修和改造工程施工。在不影响正常干部培训的情况下,市委党校和莱芜城发集团要积极配合协作,对维修和改造工程再细化,拉出清单,追查问题存在原因,并本着边施工边发现问题的原则高质量完成任务。要尽快完善工程缺陷。莱芜城发集团要继续加大市委党校建设工作力度,对设计缺陷问题制定计划,搞好规划设计,市委党校要积极配合积极争取资金,尽快启动建设。要加强设备技术培训。市委党校、泰山物业、金鼎集团有关人员在维修过程中要积极配合,跟上熟悉学习,逐步提高工作能力和水平,确保交接后各种设备、各项功能规范化使用、安全操作。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容