正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 行政服务>> 校内新闻>>正文内容

莱芜市委党校举行2012年春季开学典礼

莱芜市委常委、组织部部长黄希俭出席开学典礼并作重要讲话

莱芜市委党校常务副校长、党委书记宋尊会主持开学典礼

开学典礼在嘹亮的《国歌》声中开始

莱芜市委党校2012年春季开学典礼现场

开学典礼在雄壮的《国际歌》声中结束

  3月1日上午,莱芜市委党校举行2012年春季开学典礼。莱芜市委常委、组织部部长黄希俭同志出席开学典礼并作了《围绕中心、服务大局,努力推动莱芜市经济社会科学跨越发展》的动员报告。莱芜市委党校常务副校长、党委书记宋尊会同志主持会议。

  黄希俭同志在报告中指出,“奋起赶超,科学跨越”是市委、市政府作出的重大战略部署,是深入贯彻落实科学发展观的重要目标和战略举措,是我市经济社会发展的必然选择,也是全市人民的热切期盼。各级领导干部作为推动全市经济社会发展的主导力量,一定要充分认识到推动科学跨越是把握发展重要战略机遇期的内在需要,是应对莱芜市经济社会发展面临严峻形势的迫切需要,是实现市委总体战略部署的现实需要,切实增强推动科学跨越的紧迫感和责任感。

  黄希俭同志强调,各级领导干部要明确目标任务,狠抓工作落实,在围绕中心、服务大局中创先进、争优秀。一是明确重点任务,增强服务大局意识;二是转变工作作风,提高工作执行力;三是提升境界标准,勇争一流业绩;四是完善工作机制,树立正确导向。

  黄希俭同志要求,各级领导干部要强化学习锻炼,提高能力水平,在推动科学跨越的实践中锤炼党性。一要加强全面学习,拓宽视野思路;二要勇于实践锻炼,大胆开拓创新;三要加强党性修养,增强党性自觉和自信,保持党员队伍纯洁性。

  优化发展环境专题进修班(第24期县级领导干部进修班)、第21期区直局级干部进修班、第27期科级干部任职进修班全体学员和党校教职工共计200余人参加了开学典礼。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容