正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 党群工作>> 机关党建>>正文内容

教管支部召开支部委员会扩大会议

2018年7月11日上午,教管支部书记孟庆忠主持召开支部委员会扩大会议。集体学习了《关于开展市直机关“达标党支部”争创活动的实施办法》、《关于建立“党性体检”制度的实施办法》、《关于试行党员积分管理制度的实施办法》、《关于全面推行支部主题党日的实施办法》、《关于加强市直机关党建工作台账标准化建设的通知》五个文件,支部委员会成员和党小组组长对于文件精神都谈了体会,表示严格贯彻落实文件精神,提高党性修养,增强党性锻炼,勇于奉献,齐心协力争创“达标党支部”。孟庆忠同志在总结时对教管支部提出要求,要按照党委要求,把学习活动常态化;要集思广益,把组织建设阵地化;要明确责任,提高政治站位,努力将教管支部打造成创造力、凝聚力和战斗力强的战斗堡垒,党建工作再上新台阶。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容