正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 党群工作>> 机关党建>>正文内容

市委党校理论学习中心组开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》集中学习研讨

根据市委《关于组织深入学习<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>的通知》要求,2018年6月21日下午,我校理论学习中心组组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》集中学习研讨,会议由常务副校长李庆铸主持,副校长田平先、高洪长及五名教研室主要负责人围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》依次做了研讨发言,其他校领导和各处室馆主要负责人参加研讨。

李庆铸同志在总结时强调:一是切实增强学习《三十讲》的责任感和使命感。《三十讲》对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了权威解读和进一步诠释,党校全体党员干部应克服疲劳思想和自满思想,不能懈怠,不能满足,不能停留,带头学从头学,进一步学好用好《三十讲》。二是结合工作实际组织好学习研讨。机关党委要把学习《三十讲》和开展“大学习、大调研、大改进”、推进“两学一做”学习教育常态化制度化以及即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,纳入学习方案与计划。三是切实加强组织领导。党校在学习方面有优势,应制定具有党校特色的学习制度、学习内容和学习考核制度,将学习制度化、常态化,探索打造一流学习型组织,更好的推进党校各项工作,奋力开创党校工作新局面。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容