正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 党群工作>> 机关党建>>正文内容

中共莱芜市委党校 中国银行莱芜分行举行党建共建签约仪式

5月17日下午,中共莱芜市委党校、中国银行莱芜分行举行党建共建签约仪式。市委党校校委会全体成员、中国银行莱芜分行班子成员及市委党校机关党委、机关纪委全体成员、教学支部全体党员、中国银行莱芜分行党务工作部、公司金融部负责人参加签约仪式。

参会人员首先观看了市委党校宣传片《铸魂之剑》和中国银行《复兴壹号》片段。中国银行莱芜分行党委书记、行长马波同志,市委党校副校长、校委委员、机关党委书记田平先同志分别致辞,并在党建结对共建协议书上签字。

双方一致认为党建共建,是贯彻落实党的十九大精神、创新党建工作的一项积极探索。按照共建协议,双方以“资源共享、优势互补、协同创新、合作共赢”为原则,通过建立党建共建工作机制、丰富党建共建工作内容、强化党建共建组织保障,不断发挥双方优势,为双方党建工作注入新的活力,实现双方共赢发展。签约活动结束后,双方单位还开展了篮球友谊赛,增进了双方的沟通交流。

 


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容