正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 党群工作>> 机关党建>>正文内容

市委党校机关党委、机关纪委选举工作圆满完成

为加强和改进党的工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,按照《中国共产党党和国家机关基层工作条例》规定,经市直机关工委同意,近日,市委党校召开了全体党员大会,对机关党委委员、机关纪委委员进行了选举。

会议由市委党校副校长田平先同志主持,会上讨论并通过了《中共莱芜市委党校机关委员会、机关纪委换届选举办法》,表决通过了监票员、计票员名单,严格按照组织条例,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了七名机关党委委员、三名机关纪委委员。

大会结束后,机关党委、机关纪委分别召开了第一次机关党委全体委员会议、第一次机关纪委全体委员会议,选举田平先同志任市委党校机关党委书记,高洪长同志任市委党校机关党委副书记、机关纪委书记。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容