正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 党群工作>> 机关党建>>正文内容

教管支部召开专题组织生活会

2018年2月13日,教管支部书记孟庆忠主持召开专题组织生活会。在会上6名副县级以上干部按照组织程序进行了自我剖析,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律等六个方面进行分析,提出了改进措施。在做好自我批评的同时,大家开诚布公,互相做了批评。

孟庆忠在总结时指出,大家对这次会议高度重视,按照有关要求做了充分的准备,对自身存在的问题找得准,提出的整改措施有力,对于今后谋划工作,提高自身素质非常重要,达到了开展批评与自我批评的目的。今后我们要以更严的标准要求自己,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,武装头脑,指导工作;要根据新形势、新任务、新征程的要求,继续解放思想,开拓创新,努力工作,开创党校工作新局面。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容