正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 党群工作>> 队伍建设>>正文内容

市委党校召开平时考核工作部署会议

为进一步落实参照管理处室科及科以下工作人员平时考核制度,3月7日,市委党校召开2018年度平时考核工作部署会,市委党校副校长、校委委员田平先同志主持会议,市委党校各处室馆主要负责人参加了会议。

会上,参会人员集体学习了市委组织部、市人社局《关于印发<莱芜市公务员平时考核实施意见(试行)>的通知》、《中共莱芜市委党校参照管理处室科及科以下工作人员平时考核实施办法》等文件。随后,田平先同志做了动员讲话,组织处就平时考核有关问题进行了答疑。田平先同志要求参照管理处室要严格按照要求进行考勤、考核,各教研室、图书馆也要根据《中共莱芜市委党校年度绩效考核实施办法》,参照《中共莱芜市委党校参照管理处室科及科以下工作人员平时考核实施办法》,做好出勤记录、计划制定、月工作纪实等工作,为年度考核做好准备。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容