正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 党群工作>> 队伍建设>>正文内容

市委党校召开2017年度民主生活会

根据市委的安排部署,2018年2月12日上午,市委党校校委利用半天的时间,召开了领导班子2017年度民主生活会。会议按照有关文件精神,坚持实事求是,严肃认真地开展批评和自我批评。市委常委、组织部部长张晓海同志、市委督导组、市纪委派驻第二纪检组的有关同志到会加以指导,市委党校校委全体成员参加民主生活会。

民主生活会上,班子成员充分发扬民主,自觉主动地开展了批评与自我批评。常务副校长李庆铸同志代表班子作了对照检查并带头作了自我批评。其他班子成员也结合自身实际认真进行了反思,查找了自身存在的问题。

班子成员发言结束后,张晓海部长做了点评,认为党校民主生活会开的很成功,总体效果好,一是查摆问题较深刻,班子及班子成员敢于自我批评,并且发言中有实例支撑,认识较深刻。二是敢于开展批评。大家的发言体现了辣味,对班子查摆出的问题,都能积极认领。这次民主生活会的召开,达到了锤炼党性,促进团结,共同进步的目的。

最后,张部长对市委党校下一步工作提出几点要求:一是加强政治建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是加强班子建设,加强团结、勇于担当,不辜负市委期望和要求;三是工作要加强,突出主业主课,加强党性教育,建设高素质干部、教师队伍;四是继续加强廉政建设。

 

 


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容