正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 党群工作>>>>正文内容

教管支部举办“我们的节日•清明” 主题党日活动

春水初生,春林初盛,春风十里。2018年4月12日,教管支部书记孟庆忠带领全体党员到莱城区牛泉镇鹁鸽楼村参观中共山东省委工委旧址,缅怀革命先烈,接受党性党史教育。在风雨如晦的艰难岁月,山东省委从1927年到1933年屡遭敌人的破坏。为了领导全省党的工作,1935年冬,刘仲莹等在鹁鸽楼村成立山东省工委,开启了党的建设和革命的新征程。壮士重初心。参观完毕后,举行了庄严的宣誓仪式,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党……”的雄壮声音在山村上空激荡,传承着革命的红色基因,穿越历史的时空,奔向辉煌灿烂的未来。图书馆馆长李郑实说:“新时代,我们要以革命先烈为榜样,牢记共产党人的初心,牢记使命担当,发扬红船精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为实现共产党人的历史使命和中华民族伟大复兴的中国梦而奋发作为”。


收藏】【打印文章】【查看评论
  • 上一篇:没有了!

相关文章

    没有相关内容