正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 科研工作>> 咨政信息>>正文内容

市委党校与里辛街道办的合作成果获得市委领导签批

为充分发挥智库作用,市委党校高度重视市情研究,积极开展与在校学员的信息沟通和科研合作。与第21期市直中青班学员、里辛街道办书记张晓龙合作完成的关于里辛街道“党建超市”创新案例研究成果,市委常委、组织部部长张晓海在4月19日批示:“钢城区里辛街道党建超市的做法很好,可作为城市基层党建的品牌工作来抓。要有顶层设计,党组织策划建立超市平台;要拓展超市里的品种和内容,在街道、社区党组织确定项目的同时,积极动员驻区党组织区域内党员和群众提出资源清单、服务清单;要提升超市人气,力求区域化党建所涉及的所有组织和个人,在超市全部能寻到所需要的内容;要强化考核,突出党建引领,完善积分使用范围;要开发设计实体超市和掌上超市,使这项服务覆盖到老百姓家门口,打通服务群众最后一公里。请庆奎同志抓紧研究、筹划和推广。”


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容