正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 科研工作>> 咨政信息>>正文内容

市委党校关于“三基建设工程” 的调研成果获得市委领导签批

近期,按照市委关于开展“大学习、大调研、大改进”活动要求,市委党校围绕“三基建设工程”问题,成立了以常务副校长李庆铸为组长的课题组,深入各区(功能区)和部分镇(街道)、农村(社区)、企业进行了调查研究,形成了“三基建设工程”有关问题的调研报告。4月9日,市委常委、秘书长毕司东批示:“市委党校把重大课题调研作为服务市委中心工作、提高办学水平的重要抓手,对全市‘三大’活动具有示范引领作用。请市委政研室注意吸取和纳入市委决策依据。对优秀调研成果,《莱芜调研》要及时刊登。”4月16日,市委常委、组织部部长张晓海批示:“市委党校围绕三基建设形成了高质量的调研报告,充分体现了党校领导班子贯彻市委指示精神行动快、措施实,充分发挥了智库作用。请市委基层党建办公室要很好地吸收党校的调研成果,抓紧形成全市的调研报告和实施意见,全力以赴抓实抓好基层党建、基层干部队伍和人才队伍建设工程。”


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容