正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 干部教育>> 教学动态>>正文内容

市委党校举办 “学习习近平总书记乡村振兴战略思想”座 谈 会

2018年6月13日下午,市委党校全体教师举行“学习习近平总书记乡村振兴战略思想”座谈会。副校长赵玉红及教务处有关同志参加座谈会。

这次座谈会是由一篇文章引发的。6月8日的《学习时报》以整版发表了“全国党校系统贯彻习近平总书记乡村振兴战略思想理论研讨会”上记者采写的《党校要成为习近平总书记乡村振兴战略思想的讲习所》一文,常务副校长李庆铸同志看到后,要求组织一次学习讨论。遵照校委指示,教务处立即印发通知,组织全体教师在自学的基础上,组织了这次座谈会。

座谈会先原文领学了整篇文章,然后各处室负责人及部分教师畅谈了自己的学习体会和今后的工作打算。大家一致认为:要深刻认识习近平总书记乡村振兴战略思想的重要指导意义,充分领会其主要精神,并认真做好理论武装工作;要把习近平总书记乡村振兴战略思想的学习与党的十九大精神的学习结合起来,因地制宜,作好结合文章;学习贯彻习近平总书记乡村振兴战略思想,党校要走在前列,要有作为,要充分发挥党校聚贤集智、理论阵地、决策智库的作用。

通过座谈讨论,全体教师进一步加深了对习近平总书记乡村振兴战略思想的理解,明确了教学科研方向,激发了教学科研活力。大家表示,要把习近平总书记乡村振兴战略思想融入今后党校教学、科研工作全过程,为莱芜市实施乡村振兴战略作出应有的贡献。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容