正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 干部教育>> 教学动态>>正文内容

第39期科级干部任职进修班和第33期区直局级干部进修班举行结业典礼

4月20日上午,第39期科级干部任职进修班和第33期区直局级干部进修班在学术报告厅举行结业典礼。市委党校校委委员、副校长赵玉红出席结业典礼并讲话,市委党校校委委员、办公室主任王华本主持结业典礼,两个班次全体学员和党校教务处、学员管理处的部分同志以及班主任参加了结业典礼。

赵玉红同志总结了两个班次的特点和收获,并对学员提出了希望和要求。强调学员要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习十九届一中、二中、三中、全会精神,准确把握新形势、新任务、新要求,紧密联系工作实际,努力学习、准确定位、依法办事、敢于担当,境界要有新的提升,能力要有新的提高,工作要有新的作为,为莱芜的经济和社会发展做出自己的贡献。

 

 


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容