正在加载数据... 会员登录今天是:
您现在的位置:中共莱芜市委党校>> 干部教育>> 教学动态>>正文内容

第34期县级领导干部进修班和全域旅游专题进修班举行结业典礼

         5月10日,市委党校在二楼报告厅举行第34期县级领导干部进修班和全域旅游专题进修班结业典礼。市委党校副校长田平先出席结业典礼并讲话,市委党校副校长赵玉红主持结业典礼,市委第一巡察组副组长谷澎涛、市委党校副校长孟庆忠出席结业典礼。          

         结业典礼上,四名学员代表做了交流发言。大家普遍认为,通过参加培训学习,夯实了理论功底,提升了党性修养,加深了对我市经济社会发展的认识,提高了业务工作能力和水平。          

        田平先在讲话中总结了这两个班的特点和学习收获。他指出,这两期培训班突出了理论教育和党性教育,马克思主义理论水平和党性修养得到了进一步提升;坚持以问题为导向的办学理念,服务地方经济社会发展的能力有所提高;在师资配备上加大外聘力度,在教学资源上广借外力,办学能力有了进一步提高;狠抓学风建设,务求从严管理,组织纪律观念得到进一步增强。

       田平先要求,要围绕中心,强化学习,推动“五个莱芜”建设。希望学员要服务中心工作,提高学习的针对性;勤于思考,把握学习的规律性;立足工作实际,增强学习实效性。

        第34期县级领导干部进修班和全域旅游专题进修班全体学员、市委组织部、市委党校相关处室负责同志参加结业典礼。


收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容